Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialREFEICAO TIPO MARMITEXREFEICAO TIPO MARMITEX COMPOSTA POR: ARROZ, FEIJAO, DOIS TIPOS DE CARNES (BOVINAS, SUINAS, PEIXE OU FRANGO, COM CORTES MACIOS, MAGROS E BEM PASSADOS), UM TIPO DE MASSA E DOIS TIPOS DE ACOMPANHAMENTOS (PODENDO SER LEGUMES REFOGADOS OU UM ALIMENTO FRITO). A REFEICAO SERA ACONDIONADA EM EMBALAGEM DE ISOPOR CONTENDO NO MINIMO 750ML E ACOMPANHADA DE GARFO OU COLHER DESCARTAVEL.75,0000R$ 15,00R$ 1.125,00
MaterialREFEICAO SELF SERVICEREFEICAO TIPO SELF-SERVICE ALMOCO C/ FRANQUIA DE 850G - REFEICAO PRONTA, PREPARADA DENTRO DAS MELHORES TECNICAS CULINARIAS, UTILIZANDO GENEROS DE PRIMEIRA QUALIDADE CONFORME PARAMETROS DO PAT PROGRAMA DE ALIMENTACAO DO TRABALHADOR-GOVERNO FEDERAL. COMPOSICAO BASICA MINIMA: * PRATO PRINCIPAL: 02 TIPOS DE CARNES BOVINA, AVE OU PESCADOS; * ACOMPANHAMENTO: ARROZ E FEIJAO; * GUARNICAO: MASSAS, PURES OU LEGUMINOSAS OU FAROFA * SALADA CRUA OU COZIDA * SUCO: 03 OPCOES DE SUCO FRUTA INNATURA OU POLPA- 300 ML.70,0000R$ 27,00R$ 1.890,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
15/10/2024 0011064/2024 Original0601 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE.R$ 3.015,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS